Commande privée

Uccle

2019

Dans le quartier résidentiel de Uccle, rénovation lourde d'une maison en brique.

 

L'habitation existante a été complètement repensée. De la structure porteuse, nous avons construits les fondations de la maison en sous-oeuvre, jusqu'au nouveau design de la charpente de la toiture, complétée par l'ajout de lucarnes. Le design des nouvelles façades a privilégié l'entrée de lumière naturelle dans les espaces de vie par l'agrandissement des baies vitrées.

 

La nouvelle volumétrie de la toiture a apporté aux pièces sous comble de la hauteur et un caractère atypique. Cette rénovation lourde a permis la transition écologique du bâtiment par la pose d'isolation en toiture, de double vitrages et de châssis à rupture thermique, d'une citerne de collecte d'eau pluviale connectée aux descentes pluviales de la nouvelle toiture.

 

Le mobilier a été dessiné et concus sur mesure selon les goûts et les besoins des clients.

IMG_4971.jpg
IMG_4817.jpg
foto da sostituire.jpeg
IMG_4943.jpg
IMG_4941.jpg
IMG_4790.jpg
IMG_4803.jpg
IMG_4785.jpg
IMG_4781.jpg
IMG_4772.jpg
IMG_4910.jpg
IMG_4848.jpg
IMG_4918.jpg
IMG_4742.jpg