VAL DE GRACE

Commande privée

Paris

2010

Pour la rénovation de cet appartement nous avons décidé de jouer avec la lumiere et valoriser la luminosité des espaces par l'emploi de couleurs claires et contemporaines.

 

Le mobilier, dessiné sur mesure, accentue la lecture minimaliste de l'espace intérieur.

La cuisine, qui est réduite et séparée du salon, reste un espace agréable grâce à la cloison coulissante en polycarbonate coloré qui confère à l'appartement des agréables reflets lumineux. L'appartement a été décloisonné afin d'agrandir l'espace de réception et réduire l'espace perdu en circulation. Des placards accessibles par des portes coulissantes à toute hauteur complètent l'épuration et la fonctionnalité de l'espace.

IMG_2299.jpeg
IMG_2295.jpeg
IMG_2294.jpeg
IMG_2301.jpeg
IMG_2302.jpeg
540_129.jpg
IMG_2319.jpeg
540_167.jpg
IMG_2315.jpeg
IMG_2312.jpeg
IMG_2317.jpeg
540_084.jpg
540_099.jpg
540_081.jpg